Siapa?

Sebagian orang emang nganggep gue itu sebagai ‘makhluk’ yang membingungkan.

Kadang sangar, kadang menye(?), kadang macho, kadang ngondek dan semua itu bukan dibuat-buat, serasa all in one ~ jadi cenderung kurang berkarakter, dan untungnya gue jadi terhindar dari kata ‘monoton’ atau ‘membosankan’ ‘-‘)

Kalo pengen tahu gue mending tanya langsung ke gue -_- gue orangnya apa adanya bukan ada apanya ye ~ *ngondek*, gue jujur, blak-blakan bahkan cenderung merendahkan diri sendiri

Jujur gue muak, gue pengen mematahkan pendapat sebagian orang yang bilang kalo gue itu ‘sangar’ gue tidak se-sangar apa yang kalian bayangkan, toh kalaupun ‘sangar’ gue ngga tertarik cari masalah! Sama sekali ngga ada minat buat punya masalah sama bocah lima belas tahunan.

Gue peringatkan, jangan tanya emak gue! kalo nanya emak gue tentang gue dia ‘pasti’ cuman jawabnya ‘pemalas’, si pemalas! Ya dialah ‘SI PEMALAS’, serasa wawasan emak gue itu cuman sebatas kerjaan rumah yang menumpuk dengan seonggok(?) gadis pengangguran disampingnya.

Ini gue juga belum yakin, ini masa dimana gue sedang dalam proses mencari jati diri, jujur gue masih bisa dibilang ‘labil’ tapi mungkin nggak se-labil kalian.

50 Fakta

Karena sesungguhnya yang tahu dirimu adalah dirimu sendiri . .

1. Ngga suka anak kecil
2. Suka wangi wangian
3. Ngga suka sama org yg neat freak, you know ~ berani kotor itu baik *ngiklan
4. Benci sesuatu yg berbau tdk sedap
5. Gampang ilfil
6. Sangat menghargai privasi org, jarang ngepoin org (lebih milih nyari jwbnnya sndiri) *podo wae*
7. Paling benci kalo kamarnya dimasukin org asing
8. Tahan lapar (o_o)
9. Anak tunggal tapi pngn punya kakak
10. Suka dipeluk
11. Punya penyakit malas stadium 4, males dalam segalanya! tapi kalo lagi naksir org mendadak jadi rajin belajar, rajin ibadah, rajin bersih” dst ~ *dan emak gue langsung sujud sukur
12. Jaim didepan org yg dia suka dan yg dia benci (jadi kalo gue sering jaim sok cool sama lo, bisa jadi gue suka atau malah benci sama lo)
13. Suka sama org yg merhatiin dia lebih dari org itu merhatiin org lain.
14. Diem diem merhatiin org lain, terus dianalisa tuh sifat2nya *naluri
15. Tahu tapi suka pura-pura ngga tahu
16. Pinter jaga perasaan org tapi kalo niat nyindir dalem banget
17. Suka ngga tegaan
18. Suka sama org yg kalem dan berwibawa
19. Ngalah kalo sama kakak sepupu
20. Berontak dan ngga suka dipaksa ( pngn sadar sndiri tanpa ada paksaan.)
21. Ngga bisa main rubik
22. Sering ngedamain pihak2 yg berseteru
23. Pengertian!!!
24. Nggak suka direndahakn
25. Nggak suka niru niru
26. Nggak suka pemandangan pantai, laut, blue sky etc.
27. Kalo tidur lampu harus redup
28. Hobi baca novel
29. Punya bakat ngelukis, basket, sama ngerap.
30. Suka ‘sengaja’ bikin org yg suka sama dia cemburu *maaf naluri*
31. Orang yang romanteeess!!! *ranyante
32. Tipe idealnya : Open minded, single, wangi, mandiri, dan *please* ngga ngondek, kalo bisa yang somplak.
33. Gampang move on
34. Prioritas hidup : 1) Cinta*kalo ada* 2) Keluarga 3) Kesehatan 4) Uang
35. Fave skinship : Hug and Kiss
36. Yang dilihat saat ngobrol : Hidung *demi apaaa
37. Kemaren temen smp gue nanya, tips biar keliatan berwibawa, gue jawab : Kalo ngobrol Tatap mata lawan bicara! Tapi jangan ‘mendelik’ entar dikira nantang, biasa aja ~ *Berwibawa atau nggak sbnrnya tergantung aura lu*
38. Nggak suka makanan berkuah bening (exmpl : sayur asem, sop, etc.)
39. Kalo suka sama sesuatu, tetep stay cool ~ tapi dalemnya bergejolak(?)
40. Bisa kalem, bisa petakilan, tergantung sikon.
41. Dibilang sangar, tapi demen  warna pink *asdf. .
42. Kata guru BK, gue kalo marah ‘medeni’, yaiyalah ~ semua orang juga kalo marah mengerikan, namanya juga marah, bukan ngelawak.
43. Sering ‘bejo’ kalo berfirasat sesuatu sering bener-bener kejadian *naluri dukun -,,-
44. Tahan sakit *fisik bukan hati*
45. Akhir-akhir ini ngondek *semua karena Winda*
46. Zodiaknya gemini, goldar.nya AB
47. Mudah beradaptasi
48. Bukan pendendam (masalah hari ini untuk hari ini)
49. Aslinya cemburuan *tapi stay cool*
50. Susah diprediksi

Sekian 50 fakta dari gue, lebih tepatnya 50 aib gue, semoga temen smp ngga ada yg baca, kalo mereka baca mungkin akan terjadi penyangkalan” di bagian fakta ‘yang baik-baik’ atau paling enggak gue bakal diketawain  *mereka memang bedebah(?)*

Terserah ada yg mau baca atau nggak, yang jelas disini gue cuman mau ‘numpang nyimpen tulisan’ -_- cuz udah berkali-kali hasil karya tulis gue ilang, entah ke hapuslah, ketlingsut(?) lah, ketumpahan air lah, macem-macem bok *mendadak ngondek*

Sekian terimakasih