Artis Korea Yang Mirip Pt. 2

Edisi 2017
(See also part 1)

EXO Xiumin – MAMAMOO Moonbyul

image
moonmin.jpg

Singkatnya, semua bermula dari MV ‘Um Oh Ah Yeah‘ saat Moonbyul berkesempatan melakukan cross-dressing, disanalah netizen  menemukan kemiripan antara Moonbyul dengan Xiumin.

Tapi kok si Xiumin kembarannya cewek semua ya, bukannya dulu dia mirip Sohee, eh si Moonbyul juga deh, kembarannya dia cowok semua, bukannya dulu dia mirip BTOB Minhyuk.

 

NU’EST/Wanna One Minhyun – aktor Ahn Jae Hyun

Jae Min.jpg

Lihat Jaehyun kayak nggak asing, mirip siapa tapi kok gue lupa, oh pas ada PRODUCE 101 Musim kedua gue baru inget orang yang mirip Ahn Jae Hyun itu Minhyun.

 

SUPER JUNIOR Heechul – SEVENTEEN Jun

image

hc.jpg

hcc.jpg

Here.. the manlier version of Kim Heechul and the softer version of Junhui.

 

NCT Taeyong – JYJ Jae Joong

jae tae.jpg

jae tae 2.jpg

Nggak terlalu mirip sih, cuman kalau dilihat-lihat Taeyong punya auranya Jae Joong.

 

Aktor Gong Yoo – Pegawai KFC

image

Gue nggak nyangka seorang wajah dokaebi cocok juga pakai seragam KFC. I mean, Kita nggak tahu siapa kembaran kita dan profesi macam apa yang mereka kerjakan, but its always fun to know another version of yourself. Btw.. Itu pegawai pasti langsung banjir job.

GFRIEND SinB – Jessica Jung

jsin

jj.jpg

jbi.jpg

SinB lahir tahun 1998 sementara Jessica 1989, Selisih usia mereka hampir sembilan tahun, tapi kalau dilihat sekilas justru malah Jessica yang terlihat sedikit lebih muda, entah kenapa.. mungkin karena SinB memiliki struktur wajah tertentu yang membuatnya terlihat jauh lebih dewasa.

Fun fact : Menurut jawaban Q&A-nya Jessica tahun 2007, dia pernah ingin menamai anaknya ‘SinBi’

CNBLUE Jung Shin – Nam Joo Hyuk

imageimage

Kalau ini gue jujur nggak bisa bedain pas pertama kali lihat mereka main di drama masing-masing, postur tubuh mereka sama-sama jangkung, Joohyuk 188 cm, si Jungshin 187-188 cm. Struktur wajah mirip, kadang gaya rambutnya juga sama.

 

Dream Catcher Gahyun – Red Velvet Seulgi

11M1.jpg

TEULGI.jpg

 

Red Velvet Irene – aktris Lee Sun Bin

BAE.jpg

 

F(X) Krystal – aktris Lee Young Jin

soo jung.jpg

SEVENTEEN Vernon – aktor Leonardo De Caprio

image

image

Iklan

3 pemikiran pada “Artis Korea Yang Mirip Pt. 2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s