Most Good Looking Buzzfeed Actors (Aktor Buzzfeed Yang Paling Ganteng)

Selamat hari pendidikan kawan-kawan.. Di awal bulan Mei ini gue mau berbagi info yang sedep-sedep.. Karena dua puluh hari lagi selain adalah ultah gue, juga adalah waktu paling crucial, mullai dari UKK sampai persiapan Prakerin. Hufft 💨
Walaupun nggak nyambung dan nggak ada hubungannya sama hari pendidikan, tulisan gue ini akan membuat lu sadar, nggak cuman artis papan atas aja yang bisa ganteng, artis-artis yang sebenernya bukan artis juga banyak kok yang ganteng.. Secara kan ya~ nggak semua artis harus nongol di TV. Udah daripada gue muter muter ga jelas intinya aja gue disini cuman mau nambahin daftar cowok ganteng kedalam kamus kehidupan lo.

🔥Kenny Moffitt
BIRTHDAY
March 31, 1992 (age 24 )
BIRTHPLACE
Michigan
Kenny itu salah satu junior produser di Buzzfeed, cocok dengan namanya.. Kenny itu punya tampang imut dan kalem.

image

image

image

image

Even Gaby attracted to him ๐Ÿ™„
Gaby was his senior in buzzfeed.. Before she quit her job.
This is weird.. I kind of miss her ๐Ÿ™„

image

🔥Zach Evans

BIRTHDAY
July 3 , 1992 (age 23)
BIRTHPLACE
Sacramento, CA

Zack sering muncul dengan bff-nya si Justin Tan

image

image

with Justin

image

image

Dengan sang pacar

🔥Nick Wray

BIRTHDAY
October 30, 1991 (age 24)
BIRTHPLACE
Australia

Nicholas Wray itu adalah seorang Junior produser di buzzfeed Australia.

image

image

image

image

image

image


🔥Andrew ilnyckyj
May 23, 1990 (age 25)
BIRTHPLACE
New Jersey

Abang Andrew, karakternya diBuzzfeed itu bagaikan Alien, creepy yet charming.

image

image

image

image

Andrew suka banget sama kucing


Bahkan saking sukannya sama kucing, dia dijuluki cat person, dan dalam beberapa video harus eyel eyelan sama si Eugene karena Eugene pecinta anjing. Cat person vs Dog person

🔥Nick Zephyrin

Nick lagi nih .. Bedanya Nick yang satu ini berdomisili di Buzz feed pusat, Los Angeles 🇺🇸

Dan susah banget nyari infonya 😒

image

image

image

image

image

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s