Fakta Gemini (based on my opinion)

image

– Gemini mudah terpengaruh.

– Tapi kalo tahu mereka dikibulin mereka bakal sakit hati. Makannya gemini ngga suka segala macem surprise yang pake jalan drama.

– Biasanya kalo udah putus ngga akan mau balikan lagi. Kalaupun mau balikan, pasti ada sesuatu yg gemini incar dari orang itu.

– Suka bikin drama gajelas, mungkin karena mereka sensitive dan unpredictable

– Suka bikin cemburu pasangan/orang yang dia suka.

– Sebenernya gemini itu setia. Cuman yang membuat mereka keliatan ngga setia adalah, ke antian mereka terhadap komitmen.

– Gemini itu kalo ngomong to the point (ngga berlaku buat yg goldar A)

– Gemini ilfil sama ~> orang sombong, orang yang ngga punya selera humor, orang yang sok asik, orang caper, orang penakut.

– Kebanyakan gemini takut hantu.

– Gemini itu setia kawan, asalkan mereka ngga dibuat ilfil dan ngga dihianati duluan.

– Gemini suka berteman sama orang-orang yang nyambung diajak ngobrol dalam segala hal.

– Gemini bukan penjilat. Cuman mereka lebih seneng deket orang orang pinter karena merasa lebih nyambung.

– Gemini sering kelepasan bohong. Tapi mereka tetap akan merasa bersalah.

– Gemini pinter bohong. Tapi mereka bukan pembohong.

– Gemini pinter ngeles.

– Gemini itu ada niatan balas dendam. Tapi ngga jadi, soalnya mereka gampang berubah emosinya.

– Gemini itu zodiak ter-jaim setelah Leo. Gengsinya segede gambreng.

– Aslinya gemini udah ngga marah. Tapi mereka gengsi untuk mengakuinya.

– Gemini suka keindahan seni, dan sastra.

– Gemini (lagi good mood) kalo diketawain, ikut ngetawain diri sendiri. *gokil nih*

– Gemini (lagi bad mood) kalo diketawain, nyamperin orangnya. . . Gampar, maki-maki dramatis sambil nangis.

– Biasanya gemini kalo marahan sama orang, hubungan sama orang itu akan tetap canggung, sekalipun udah baikan.

– Cara menyemangati Gemini :Pujian

– Cara menjatuhkan mereka :
Hinaan

– Ucapan yang bisa bikin gemini nangis :
‘Lo itu bukan siapa-siapa di sini.’ *Jglerr

– Kalo gemini ngga suka sama topik pembicaraan : Diem, mengalihkan pembicaraan, pergi.

– Kebanyakan gemini itu ngga bisa nolak pemberian orang lain, sekalipun mereka ngga butuh.

– Gemini kalo suka ama orang keliatan banget.

– Gemini itu cemburuan.

– Gemini itu ngga gampang puas sama pencapaian mereka.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s