Absurd Q&A by Deb

qa

1) Jika angin dapat menyelam. Apa yang akan air lakukan?

– Terbang

2) Malam yang sunyi kamu tertidur, tiba-tiba matamu terbuka dan melihat tempatmu berpijak adalah kuburan. Apa yg akan dan tidak akan kamu lakukan?

– Mata jangan fokus ke benda apapun (apalagi fokus ama yg putih2) Atau kalau ngga sengaja liat sesuatu yg agak creepy, anggep aja kamu ngga liat apa apa, Kalo mahluk2 creepy itu mendekat. Kamu harus mulai baca2 doa sebisanya. Kalo bisanya doa makan, ya gapapa Kali aja mahluk itu lari *dikira mau dimakan* kalo bisanya doa tidur ya gapapa, kali aja mereka lari *takut ditidurin* tapi [ngga berlaku buat setan mesum]. Jangan panik! Jangan lari, serius! Jangan lari! ngga keren kan kalo entar lu kesandung nisan terus nyemplung ke liang lahat, atau lu jatuh di atas gundukan itu dan tiba-tiba ambles. Cari pintu exit dan jangan coba-coba masuk di rumah yg ada di area kuburan, soalnya itu bukan rumah, biasanya kalo ngga buat makam kramat/bangsawan, itu buat nyimpen keranda.

Nah itu tips dari gue

3) Seandainya lu punya cowok, dan ternyat cowok lu selingkuh sama cowok! Terus dia bilang dia masih sayang kamu, tapi dia juga ngga bisa lepasin selingkuhan mahonya tadi! Apa yang bakal lu lakuin?

– Pacarin selingkuhannya juga!

Biar dia tau rasanya dimadu(?)

4) Di atas langit masih ada langit, lalu di atas langit teratas ada apa?

– Langit ._.

5) Apa peribahasa ‘Setinggi-tingginya bangau terbang, tetap akan jatuh ke kubangan juga’ berlaku buat pacaran?

– Sorry, gue ngga pernah pacaran di kubangan

6) Kalau seandainya kamu adalah bidadari, apa yang akan kamu lakukan?

– Yang jelas gue ngga akan menjatuhkan diri dari langit hanya karena sekaleng parfume -_-

7) Kalau kamu terjebak dalam sebuah film, genre apa yang akan kamu pilih?

– Apapun, asalkan jangan yang berbau kepocong-pocongan

8) Tulis empat kata buat orang yang lu suka!

Mati

Aja

Sono

Njing!

9) Seandaikan lu terjebak di pulau terpencil, siapa orang yang bakalan lu bawa? Kenapa?

– Presiden Obama. Biar gampang kedeteksi FBI dan gue juga bisa cepet selamat

10) Tulis kata-kata yang pas buat anak muda jaman sekarang!

– Kata-kata yang pas ._.

11) Andaikan kamu bisa terbang, apa saja yang ingin kamu lakukan?

– Maling mangga, maling duren, maling jemurannya artis beken (syahrini misal), nge-begal pesawat(asal jangan pesawat tempur), benerin genteng, main kejar-kejaran ama capung, nyoba kipasan pake baling-baling helikopter, dan lain lain. 🙂

12) Seandaikan lu pilot, apa yang akan lu lakuin?

– Snorkling bareng Dorce sambil nari Huba Huba!!!

Ya ngemudi pesawat lah -,,- namanya juga pilot

13) Apa kata-kata yang paling membekas dari kartun yang pernah lu tonton?

– Spongebob, disini gelap! Aku tidak bisa mendengarmu (Patrick Star)

14) Apa kata-kata yang paling epic dari guru yang pernah ngajar elu?

– ‘Wong wedok ki cangkeman’ (MrAgusY saat ngomentarin orang2 yg suka ngomongin kejelekan org lain)

15) Buat kamu, definisi a perfect lover itu kaya apa?

– Orang yang mau lo ganggu seumur hidup lo, orang yang agak out of the box, orang yang gampang beradaptasi dan nggak hobi ngeluh, orang yang akan selalu mendukung lo, orang yang nggak gampang kemakan omongan orang lain, dan orang yang ngga tegaan.

16) Menurut lu, apa hal ter ekstream yang bisa lu lakuin di dalem air?

– Main setrum dalem air

– Renang bareng hiu putih

– Renang bareng buaya muara

– Ngasih makan ubur-ubur

– Gelitikin paus

– Ngelus-elus kuda nil

– Renang sambil minum air sambil nelen ikan-ikan kecil juga boleh

– Dll.

17) Kata-kata apa yang langsung terbesit di benak lo saat ngelihat Pevita Pierce?

– ‘Hidup ini tidak adil’

18) Seandainya lu adalah ikan paus, kejahatan apa yang bakal lu lakuin?

– Ngamuk sambil nyundulin(?) kepala ke kaca animarium

– Ngajak paus lain demo

– Ngisengin kapal pejabat

19) Menurut lo, orang yang paling hina itu seperti apa?

– Orang yang ngatain orang lain hina

20) Apa lu punya rahasia?

– Sekarang siapa sih yang ngga punya rahasia? Kalo ngga punya pendirian mah banyak

21) Apa yang akan kamu lakukan jika kamu punya dua hidung?

– Donorin yang satu ke Voldemort

22) Kalo lu punya seekor anjing, lu mau kasih nama apa?

– Bebeb :3 , biar kalo ditanya lagi apa. Gue jawabnya : ‘Lagi jalan sama bebeb di taman.’ ‘Lagi tiduran nih. . Sama bebeb.’ atau ‘Ini nih. . Gue lagi mandiin bebeb.’ dan yang lebih ambigu ‘Dih bebeb jilatin gue masa”

*hening sejenak*

23) Menurut lo, kekuatan super yang paling banyak resikonya apa?

– Baca Pikiran, iyasih enak, bisa tau apa yg gebetan kita pikirkan tentang kita. Tapikan ngga enak juga tiap ada orang lewat lu langsung tau apa yang ada dipikirannya. Nggapapa kalau itu positif kayak

“Ih. . Mbaknya cantik deh”*nge-fly

“Eh itu cewek kok mirip banget sama Taeyeon yah” *ini org minus banyak*

“Ya ampun itu si Deb mirip banget sama Kristen Stewart, minta tanda tangannya ahh “*Dia pasti mabok*

Gimana kalau lu berkecimpung dengan orang-orang yang hobinya suudzon, berprasangka buruk atau malah penjilat?

[Tampang Sok baik] -> Batinnya “Idih. . Siapa nih orang, jelek banget.”

”Gue harus bisa manfaatin bla bla bla. . .”

“Sebenernya sih gue ngga suka sama lo, tapi berhubung lo tajir, ya. . Gapapalah”

Jadi keinget Quote anime ini ‘Semakin banyak kau tahu, semakin banyak masalahmu’

24) Kalau lu ngeliat ada dua orang lagi adu mulut bukan ciuman Apa yang akan lu lakuin?

– Pasang taruhan

Iklan

Satu pemikiran pada “Absurd Q&A by Deb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s