50 Fakta

Karena sesungguhnya yang tahu dirimu adalah dirimu sendiri . .

1. Ngga suka anak kecil
2. Suka wangi wangian
3. Ngga suka sama org yg neat freak, you know ~ berani kotor itu baik *ngiklan
4. Benci sesuatu yg berbau tdk sedap
5. Gampang ilfil
6. Sangat menghargai privasi org, jarang ngepoin org (lebih milih nyari jwbnnya sndiri) *podo wae*
7. Paling benci kalo kamarnya dimasukin org asing
8. Tahan lapar (o_o)
9. Anak tunggal tapi pngn punya kakak
10. Suka dipeluk
11. Punya penyakit malas stadium 4, males dalam segalanya! tapi kalo lagi naksir org mendadak jadi rajin belajar, rajin ibadah, rajin bersih” dst ~ *dan emak gue langsung sujud sukur
12. Jaim didepan org yg dia suka dan yg dia benci (jadi kalo gue sering jaim sok cool sama lo, bisa jadi gue suka atau malah benci sama lo)
13. Suka sama org yg merhatiin dia lebih dari org itu merhatiin org lain.
14. Diem diem merhatiin org lain, terus dianalisa tuh sifat2nya *naluri
15. Tahu tapi suka pura-pura ngga tahu
16. Pinter jaga perasaan org tapi kalo niat nyindir dalem banget
17. Suka ngga tegaan
18. Suka sama org yg kalem dan berwibawa
19. Ngalah kalo sama kakak sepupu
20. Berontak dan ngga suka dipaksa ( pngn sadar sndiri tanpa ada paksaan.)
21. Ngga bisa main rubik
22. Sering ngedamain pihak2 yg berseteru
23. Pengertian!!!
24. Nggak suka direndahakn
25. Nggak suka niru niru
26. Nggak suka pemandangan pantai, laut, blue sky etc.
27. Kalo tidur lampu harus redup
28. Hobi baca novel
29. Punya bakat ngelukis, basket, sama ngerap.
30. Suka ‘sengaja’ bikin org yg suka sama dia cemburu *maaf naluri*
31. Orang yang romanteeess!!! *ranyante
32. Tipe idealnya : Open minded, single, wangi, mandiri, dan *please* ngga ngondek, kalo bisa yang somplak.
33. Gampang move on
34. Prioritas hidup : 1) Cinta*kalo ada* 2) Keluarga 3) Kesehatan 4) Uang
35. Fave skinship : Hug and Kiss
36. Yang dilihat saat ngobrol : Hidung *demi apaaa
37. Kemaren temen smp gue nanya, tips biar keliatan berwibawa, gue jawab : Kalo ngobrol Tatap mata lawan bicara! Tapi jangan ‘mendelik’ entar dikira nantang, biasa aja ~ *Berwibawa atau nggak sbnrnya tergantung aura lu*
38. Nggak suka makanan berkuah bening (exmpl : sayur asem, sop, etc.)
39. Kalo suka sama sesuatu, tetep stay cool ~ tapi dalemnya bergejolak(?)
40. Bisa kalem, bisa petakilan, tergantung sikon.
41. Dibilang sangar, tapi demen  warna pink *asdf. .
42. Kata guru BK, gue kalo marah ‘medeni’, yaiyalah ~ semua orang juga kalo marah mengerikan, namanya juga marah, bukan ngelawak.
43. Sering ‘bejo’ kalo berfirasat sesuatu sering bener-bener kejadian *naluri dukun -,,-
44. Tahan sakit *fisik bukan hati*
45. Akhir-akhir ini ngondek *semua karena Winda*
46. Zodiaknya gemini, goldar.nya AB
47. Mudah beradaptasi
48. Bukan pendendam (masalah hari ini untuk hari ini)
49. Aslinya cemburuan *tapi stay cool*
50. Susah diprediksi

Sekian 50 fakta dari gue, lebih tepatnya 50 aib gue, semoga temen smp ngga ada yg baca, kalo mereka baca mungkin akan terjadi penyangkalan” di bagian fakta ‘yang baik-baik’ atau paling enggak gue bakal diketawain  *mereka memang bedebah(?)*

Terserah ada yg mau baca atau nggak, yang jelas disini gue cuman mau ‘numpang nyimpen tulisan’ -_- cuz udah berkali-kali hasil karya tulis gue ilang, entah ke hapuslah, ketlingsut(?) lah, ketumpahan air lah, macem-macem bok *mendadak ngondek*

Sekian terimakasih

Iklan

2 pemikiran pada “50 Fakta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s